lunes, 21 de marzo de 2016

Requisitos de COOL para la carne oficialmente anulados

La Ley Cool , Etiquetado de país de Origen (COOL Country of Origin Labelling) es una ley de etiquetado que exige que los minoristas, tales como tiendas de comestibles de línea completa, supermercados y tiendas de almacén , deben notificar a sus clientes información sobre el origen de ciertos alimentos. 
Los Productos alimenticios cubiertos por la ley incluyen musculo de carne de cerdo cortadas , carnes molidas y de cordero , cabra y pollo salvaje , los pescados y mariscos de criadero, frutas y verduras frescas y congeladas, manis (cacahuetes) nueces y nueces de macadamia y el ginseng.

Servicio de Comercialización Agrícola del USDA emite una regla final que modifica las regulaciones del país de origen de etiquetado (COOL) mediante la eliminación de los requisitos para los cortes de músculo de carne de res y cerdo y carne molida de res y cerdo. La Ley de Asignaciones Consolidadas de 2016 derogó estos requisitos inmediatamente después de que la legislación fue aprobada, el USDA dejó de cumplir las prescripciones COOL para la carne de vacuno y cerdo a partir del 18 de diciembre de 2015.

Los requisitos reglamentarios COOL para el pollo, cordero, cabra, criado en granjas y pescado salvaje y mariscos, productos agrícolas perecederos, cacahuetes, nueces, nueces de macadamia, y el ginseng continuaran  todavía en efecto.


Fuente : Agricultural Marketing Service USDA


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