domingo, 31 de octubre de 2010

Le Coupe Louis Lesaffre



La Copa Louis Lesaffre, es la referencia en concursos de panadería.
Actualmente la Copa Louis Lesaffre constituye una cita en el mundo de la panadería.
Más que un simple concurso, la Copa Louis Lesaffre es un verdadero recorrido de aprendizaje,
un revelador de talentos, un momento de intercambio y una experiencia profesional y humana única.
La tercera edición, cuyo lanzamiento oficial tendrá lugar en septiembre 2009, reunirá a los mejores equipos de panaderos del mundo, quienes se enfrentarán durante la Copa del Mundo de Panadería 2012 en el Salón Europain.

Los valores fundamentales de la Copa Louis Lesaffre son :

Creatividad
Espíritu de equipo
Excelencia

Ya ha sido realizada la primera eliminatoria de donde salienron ganadores los equipos de Peru y Estados unidos.
En el marco del prestigioso salón IBIE (Exposición Internacional de la Industria Panadera) de Las Vegas (Estados Unidos), ocho países se enfrentaron entre el 26 y el 29 de septiembre: Canadá, Costa Rica, Estados Unidos, México (por América del Norte y América Central), Argentina, Brasil, Chile y Perú (por América del Sur).
Las selecciones internacionales se desarrollarán en los 5 continentes y ofrecerán de este modo a las diferentes culturas la posibilidad de acceder a la Copa del Mundo de Panadería.

América
Septiembre 26-29 2010
Salon IBIE (Las Vegas - Estados-Unidos)

Mediterráneo / Africa
Marzo 22-25 2011
Salon CREMAI (Casablanca – Marruecos)

Asia Pacifico
Mayo 26-28 2011
Salon SIRHA (Lyon - Francia)

Europa
Enero 22-26 2011
Salon Interbake (Canton - China)

Al final de estas selecciones, nueve equipos ganarán el derecho a participar en la Copa del Mundo de Panadería 2012.

Fuente:www.coupelouislesaffre.es

No hay comentarios: