miércoles, 5 de enero de 2011

Universidad de Cornell Ofertas Curso HACCP Capacitación para la Industria de Lácteos

Departamento de la Universidad de Cornell de Ciencias de la Alimentación ofrece un sistema avanzado de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control Taller (HACCP) para la industria láctea, en. 25 a 27 2011 en Ithaca, NY

Este taller está diseñado para proporcionar una formación integral en el desarrollo de programas de seguridad alimentaria basados en el
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC) en las operaciones de productos lácteos (por ejemplo, bebidas, productos lácteos pasteurizados y aséptica y jugo, crema y productos de crema agria, yogur, requesón, queso, helados, mantequilla y polvo).

Para el Grado "A" procesadores, este curso se incorporan los requisitos de entrenamiento de la base de la alternativa NCIMS voluntarias del programa HACCP para plantas de productos lácteos, incluyendo los módulos de formación NCIMS HACCP. FDA Jugo cumplimiento de los requisitos de HACCP y temas avanzados de HACCP también estarán cubiertos. La conclusión con éxito de este taller proporcionará a los asistentes las herramientas necesarias para construir una nueva o un nuevo impulso a un antiguo programa de HACCP que deben cumplir NCIMS HACCP y la FDA los requisitos de jugo de HACCP. También debe servir como base para los regímenes de la Global Food Safety Initiative de certificación de terceros, tales como SQF, BRC, IFS y FSSC 22000.

instructores de Primaria para el programa será Allen Sayler (vicepresidente de la seguridad alimentaria, la tecnología y soluciones normativas para Randolph y Associates Inc., y miembro del Comité NCIMS HACCP, BRC, SQF y Comités de Asesoramiento Técnico) y Steve Murphy (Programa de Mejoramiento de Calidad de la Leche, Universidad de Cornell; Comité NCIMS HACCP).

Pre-registro es necesario. La inscripción está limitada a 35 participantes y estará en un primer llegado, primer servido . La cuota de inscripción es de $ 375 para el primer solicitante de registro, con una escala móvil por cada persona adicional por ubicación geográfica de plantas /. Materiales, los descansos y el almuerzo están incluidos. Asegúrese de completar todas las secciones del formulario y para marcar el espacio si necesita un permiso de estacionamiento (se requiere si conduce a la escuela).

Por favor, devuelva los formularios de inscripción de 10 de enero 2011 a Janet Lucía, Departamento de Ciencias de la Alimentación, 172 Salón de siembra, de la Universidad de Cornell, Ithaca, NY 14853 o por fax al 607/255-7619.

La confirmación de registro y permisos de estacionamiento solicitada se enviará por correo el 13 de enero de 2011.
El curso se llevará a cabo en B82 Morrison Hall en el campus de la Universidad de Cornell.

Para mayor info :
Please call Steve (607/255-2893) or Janene (607/255-2892) for further questions.

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