Ingredientes innovadores, sistemas de ingredientes y soluciones integradas
¡No hay innovación sin continua evolución! Este será el lema de
 presentación de Döhler durante la FIE en París (noviembre 29 al 2 de 
diciembre, 2011). Como un productor global de marketing y proveedores de
 ingredientes naturales, ingrediente sistemas y soluciones integradas 
para la industria de alimentos y bebidas, Döhler entiende esta evolución
 en el sentido de no sólo perfeccionar continuamente sus propios 
productos y tecnologías. Preferencialmente, este lema central describe 
las metas de constante optimización de productos, junto con los clientes
 y la apertura adicional de nuevos mercados con potenciales 
innovaciones.  Los resultados de este desarrollos son soluciones 
naturales para la reducción de azúcar - como SRT o MultiSweet Stevia® - 
una amplia gama de sabores y extractos, colores naturales, soluciones 
innovadoras 100% de fruta, así como las bases para bebidas alcohólicas y
 no alcohólicas que se exhibirá en el stand de Döhler.
Bases alcohólicas para un sinfín de oportunidades
Ya
 sea licores con limas, crema o frutas, saborizados o de sidra, Döhler 
ofrece una amplia gama de sistemas de ingredientes de estos productos de
 una sola fuente. En la FIE Döhler-Grupo presentará mezclas de alcohol 
estables con leche y a base de crema, bases de vino de frutas y sidra, 
así como concentrados de frutas, purés y sabores de bebidas alcohólicas.
 Este portafolio ofrece a los clientes de Döhler inimaginable 
flexibilidad en el desarrollo y la producción de bebidas que contienen 
alcohol.
Junto a estos productos y aplicaciones de productos, Döhler también se dará a conocer una serie de otras innovaciones de para la industria de bebidas y alimentos en la FIE en París.
Para más información visite www.doehler.com
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario