Ingredientes innovadores, sistemas de ingredientes y soluciones integradas
¡No hay innovación sin continua evolución! Este será el lema de
presentación de Döhler durante la FIE en París (noviembre 29 al 2 de
diciembre, 2011). Como un productor global de marketing y proveedores de
ingredientes naturales, ingrediente sistemas y soluciones integradas
para la industria de alimentos y bebidas, Döhler entiende esta evolución
en el sentido de no sólo perfeccionar continuamente sus propios
productos y tecnologías. Preferencialmente, este lema central describe
las metas de constante optimización de productos, junto con los clientes
y la apertura adicional de nuevos mercados con potenciales
innovaciones. Los resultados de este desarrollos son soluciones
naturales para la reducción de azúcar - como SRT o MultiSweet Stevia® -
una amplia gama de sabores y extractos, colores naturales, soluciones
innovadoras 100% de fruta, así como las bases para bebidas alcohólicas y
no alcohólicas que se exhibirá en el stand de Döhler.
Bases alcohólicas para un sinfín de oportunidades
Ya
sea licores con limas, crema o frutas, saborizados o de sidra, Döhler
ofrece una amplia gama de sistemas de ingredientes de estos productos de
una sola fuente. En la FIE Döhler-Grupo presentará mezclas de alcohol
estables con leche y a base de crema, bases de vino de frutas y sidra,
así como concentrados de frutas, purés y sabores de bebidas alcohólicas.
Este portafolio ofrece a los clientes de Döhler inimaginable
flexibilidad en el desarrollo y la producción de bebidas que contienen
alcohol.
Junto a estos productos y aplicaciones de productos, Döhler también se dará a conocer una serie de otras innovaciones de para la industria de bebidas y alimentos en la FIE en París.
Para más información visite www.doehler.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario